- 1880, la receta original del turrón
- La apuesta de Delaviuda
- Mazapán de Soto
- Pastas y Mazapanes Peces
- Terronico y sabor a Tarta Sacher de Lacasa
- Mazapanes de Montoro
- Los sabores de Vicens: natura e historia
Formas 1880
1880 presenta una nueva línea de productos basados en la Receta original del Turrón que data del siglo XV, elaborado con los ingredientes nobles Almendra y Miel.
La gama artesana está compuesta por los siguientes productos:
- Bloque Artesano de Turrón de Jijona 220 g
- Bloque Artesano de Turrón de Alicante 220 g
- Turrón de Almendra y Miel 200 g
- Turrón de Almendra sin pelar y Miel 200 g
- Turrón de Chocolate negro con Almendras 200g
- Polvorones Artesanos de Almendra 310 g
- Almendras Artesanas rellenas de Turrón 165 g
Con esta familia de productos, 1880 nos traslada al siglo XV, potenciando la artesanía y el origen en la elaboración y composición de este dulce navideño tan tradicional; con toda la garantía y calidad de 1880.
El Almendro
Bandeja surtida de turrones de chocolate
El Almendro, marca perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, vuelve a casa esta Navidad con un nuevo producto que satisface la tendencia actual de consumo en porciones más pequeñas y de distintas variedades, pensadas para degustar en cualquier momento del día.
Así, El Almendro presenta su nueva Bandeja de Turrones de Chocolate, un surtido con 18 porciones envueltas individualmente y presentadas en una práctica bandeja, lista para llevar a la mesa y compartir con amigos y familiares.
Esta Bandeja incluye los exquisitos sabores de turrón de chocolate “blanco y negro”, turrón de chocolate “Popping Candy” (con caramelo que explota en la boca), o turrón de chocolate con galleta negra, así como los tradicionales turrones de chocolate clásico y de chocolate con almendras.
Turrón crujiente de café con canela de Ceylán
La Confitería Delaviuda, marca especialista en la elaboración de turrón, mazapán y otros productos de confitería perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, quiere llevar la ilusión de la Navidad a todos los hogares, con novedades para disfrutar durante las próximas fiestas.
En su apuesta por reforzar su Selección Gourmet, la marca lanza el nuevo Turrón crujiente de café con canela de Ceylán, una sorprendente y exótica variedad de que se suma al desarrollo de su gama de pralinés dirigidos a los consumidores más exigentes, que buscan un toque innovador en los productos más tradicionales de esta época del año.
Dulces el Avión S.A.
Mazaquitos y Bombón de Mazapán
El sabor tradicional del auténtico Mazapán de Soto, elaborado con almendras selectas y con la calificación de “calidad suprema”.
Pastas de almendra
Resultante de la masa de Mazapán de Calidad Suprema mejorada, con derivados del huevo para su posterior horneado.
Surtido de mazapán
Sus cuidados surtidos contienen mazapán, con y sin relleno, irresistibles pastas y productos de pastelería a base de mazapán.
Turrón de tarta de chocolate Sacher
Un año más Lacasa sorprende con una inovadora e irresistible propuesta para la mesa de navidad: el Turrón de Tarta de Chocolate Sacher.
Lacasa se inspira en la receta de la tradicional tarta de chocolate Sacher y la lleva a su versión más navideña, presentando un turrón de esponjoso bizcocho de chocolate con mermelada de albaricoque en su interior.
Toda una delicia para los paladares más chocolateros.
Terronico de Aragón
La tradición de Lacasa en la elaboración de turrones desde 1852 se refleja en el nuevo Terronico de Aragón.
Un producto de calidad excepcional en el que trabajan con las mejores materias primas de forma totalmente artesanal.
Almendras tostadas mezcladas con azúcar caramelizada y un toque de semillas de sésamo tostadas son la clave para ofrecer un producto tan natural e irresistible a la vez.
La Logroñesa
Bombón de Mazapán
Exquisito mazapán de soto elaborado artesanalmente y bañado en fina cobertura de chocolate con leche. El sabor tradicional del Mazapán de Montoro, hecho bombón.
Torrons Vicens, S.L.
La línea Vicens Natura presenta las grandes novedades que Torrons Vicens ha preparado para este año. Concretamente, presenta el Turrón de Vino (ganaché de chocolate con infusión de vino tinto Cabernet Sauvignon y otras especias), Turrón de Tarta Tatín (manzana caramelizada con praliné de hojaldre), Turrón de Pipas de Calabaza (praliné de pipas de calabaza fritas, con un toque picante y chocolate blanco), Turrón de Miel y Limón (ganaché de chocolate negro con miel y limón) y Turrón de Chocolate y churros (ganaché de chocolate a la piedra y crujiente de churros).
Estos turrones están inspirados en los postres de los restaurantes del grupo El Barri Adrià, que dirige el prestigioso chef Albert Adrià.
Además, a parte de la línea Vicens Natura, este año también se ha presentado el Turrón Historia, un turrón inspirado en la receta original de la Pastelería Prats-Fatjó de Barcelona, donde el maestro turronero, Ángel Velasco, entró a trabajar a la edad de 14 años y, siguiendo los consejos de su maestro, elaboraban el turrón cremoso de almendra que ha vuelto a reeditarse para estas navidades.