El sector se esfuerza constantemente en adaptar sus productos a las necesidades de los diferentes segmentos de consumidores, con fórmulas atractivas y de calidad, tanto en formato como con nuevos ingredientes, lanzando nuevos productos sin azúcar o con otras necesidades nutricionales.
Por otra parte, la innovación es muy importante, no sólo por sorprender al consumidor cada año, sino por continuar con la tarea de desestacionalizar nuestros productos, con variedades que permitan tener nuevos usos del turrón o el mazapán, en productos y formatos novedosos durante todo el año.
Los turrones que duran más
La vida útil de un turrón difiere en función de su variedad, aunque en general se mantiene en buen estado durante meses
Por MARTA CHAVARRÍAS | 10 de diciembre de 2015 | Ver noticia completa
Siete consejos para servir y conservar turrones
Ideas para conservar la textura y el sabor de los turrones y potenciar sus cualidades en la mesa de Navidad y Nochevieja
Por PEIO GARTZIA | 17 de diciembre de 2015 | Ver noticia completa
¿Qué hacer con los dulces que sobran en las fiestas?
Siete ideas prácticas para convertir el turrón, el mazapán y los polvorones y mantecados en ingredientes de otros postres sorprendentes y deliciosos
Por PEIO GARTZIA | 31 de diciembre de 2015 | Ver noticia completa